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Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes espiralizadas
- 1 abacate maduro
- 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/4 xícara de levedura nutricional (nutritional yeast)
- Sal e pimenta a gosto
- Tomates-cereja para decorar
Modo de Preparo
- Espiralize as abobrinhas e reserve.
- Em um processador de alimentos, bata o abacate, manjericão, alho, suco de limão, levedura, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande e salteie os zoodles por 3 a 4 minutos até ficarem macios.
- Adicione o pesto de abacate e misture bem até envolver toda a massa.
- Decore com tomates-cereja e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais
- Calorias: 200 kcal por porção
- Gorduras: 14g
- Carboidratos: 14g
- Fibras: 9g
- Proteínas: 7g
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