Receita Keto Vegana – Zoodles com Pesto de Abacate

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes espiralizadas
  • 1 abacate maduro
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/4 xícara de levedura nutricional (nutritional yeast)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de Preparo

  1. Espiralize as abobrinhas e reserve.
  2. Em um processador de alimentos, bata o abacate, manjericão, alho, suco de limão, levedura, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
  3. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira grande e salteie os zoodles por 3 a 4 minutos até ficarem macios.
  4. Adicione o pesto de abacate e misture bem até envolver toda a massa.
  5. Decore com tomates-cereja e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 200 kcal por porção
  • Gorduras: 14g
  • Carboidratos: 14g
  • Fibras: 9g
  • Proteínas: 7g

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