Receita Keto: Torta de Frango com Requeijão de Forno

Receitas

Receita Keto: Torta de Frango com Requeijão de Forno

Tipo de Refeição: Almoço, jantar ou refeição principal

Essa torta é perfeita para refeições principais e pode ser servida com salada ou legumes grelhados. O recheio cremoso de frango com requeijão e a massa cetogênica tornam esse prato delicioso e nutritivo.

Ideal para o dia a dia ou para servir em ocasiões especiais!

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara de farinha de amêndoas, 1 ovo, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de chá de fermento, sal
  • Recheio: 1 xícara de frango desfiado, 1/4 xícara de requeijão, cebola, sal, páprica e salsinha

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e reserve.
  2. Refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar.
  3. Monte em forma pequena: uma camada de massa, o recheio e o restante da massa por cima.
  4. Asse a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais Estimadas (1 fatia)

  • Calorias: 290 kcal
  • Proteínas: 20 g
  • Gorduras: 21 g
  • Carboidratos líquidos: 3 g
  • Micronutrientes: Fósforo, vitamina B6, selênio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *