Receita Keto: Torta de Frango com Requeijão de Forno
Tipo de Refeição: Almoço, jantar ou refeição principal
Essa torta é perfeita para refeições principais e pode ser servida com salada ou legumes grelhados. O recheio cremoso de frango com requeijão e a massa cetogênica tornam esse prato delicioso e nutritivo.
Ideal para o dia a dia ou para servir em ocasiões especiais!
Ingredientes
- Massa: 1 xícara de farinha de amêndoas, 1 ovo, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de chá de fermento, sal
- Recheio: 1 xícara de frango desfiado, 1/4 xícara de requeijão, cebola, sal, páprica e salsinha
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa e reserve.
- Refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar.
- Monte em forma pequena: uma camada de massa, o recheio e o restante da massa por cima.
- Asse a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Informações Nutricionais Estimadas (1 fatia)
- Calorias: 290 kcal
- Proteínas: 20 g
- Gorduras: 21 g
- Carboidratos líquidos: 3 g
- Micronutrientes: Fósforo, vitamina B6, selênio
