Receita Keto: Torta de Frango com Massa de Couve-Flor

Receitas

Tipo de Refeição: Almoço ou jantar

Leve, nutritiva e cheia de sabor, essa torta cetogênica tem uma base de couve-flor e recheio cremoso de frango temperado. Ideal para refeições práticas e balanceadas.

Sirva com salada fresca e azeite extravirgem para uma refeição completa!

Ingredientes

  • 1 xícara de couve-flor cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio: 1/2 xícara de frango desfiado, 1 colher de sopa de creme de leite, temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e forre uma forma pequena com ela.
  2. Adicione o recheio de frango temperado e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.

Informações Nutricionais Estimadas (1 fatia)

  • Calorias: 200 kcal
  • Proteínas: 15 g
  • Gorduras: 13 g
  • Carboidratos líquidos: 2 g
  • Micronutrientes: Cálcio, vitamina C, selênio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *