Receita Keto: Sopa de Couve-Flor Vegana

Receitas Slow Carb Vegana

Tipo de Refeição: Jantar leve ou entrada vegana

Essa sopa cremosa de couve-flor é simples, nutritiva e perfeita para dias frios. Com poucos ingredientes e rica em fibras, é uma excelente opção low carb e vegana.

Sirva com sementes tostadas ou azeite aromatizado!

Ingredientes

  • 2 xícaras de couve-flor cozida
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1 dente de alho refogado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso.
  2. Aqueça em panela por 5 minutos e ajuste os temperos.

Informações Nutricionais Estimadas (1 prato)

  • Calorias: 160 kcal
  • Proteínas: 3 g
  • Gorduras: 13 g
  • Carboidratos líquidos: 5 g
  • Micronutrientes: Vitamina C, fibras, potássio

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