Tipo de Refeição: Jantar leve ou entrada vegana
Essa sopa cremosa de couve-flor é simples, nutritiva e perfeita para dias frios. Com poucos ingredientes e rica em fibras, é uma excelente opção low carb e vegana.
Sirva com sementes tostadas ou azeite aromatizado!
Ingredientes
- 2 xícaras de couve-flor cozida
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1 dente de alho refogado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso.
- Aqueça em panela por 5 minutos e ajuste os temperos.
Informações Nutricionais Estimadas (1 prato)
- Calorias: 160 kcal
- Proteínas: 3 g
- Gorduras: 13 g
- Carboidratos líquidos: 5 g
- Micronutrientes: Vitamina C, fibras, potássio