Tipo de Refeição: Almoço ou jantar sofisticado
Rico em ômega-3 e sabor, o salmão grelhado combina perfeitamente com aspargos refogados. Uma opção nutritiva, elegante e com baixíssimo teor de carboidratos.
Sirva com limão espremido ou manteiga de ervas por cima!
Ingredientes
- 1 filé de salmão (180 g)
- 6 aspargos inteiros
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal, pimenta e limão a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com sal, pimenta e limão.
- Grelhe o salmão em frigideira untada por 3–4 minutos de cada lado.
- Refogue os aspargos no azeite por 2–3 minutos.
- Sirva tudo junto, decorando com ervas frescas.
Informações Nutricionais Estimadas (1 prato)
- Calorias: 360 kcal
- Proteínas: 27 g
- Gorduras: 26 g
- Carboidratos líquidos: 3 g
- Micronutrientes: Ômega-3, vitamina D, selênio