Tipo de Refeição: Lanche ou refeição principal
Com textura crocante e recheio cremoso, esse pastel low carb é feito com farinha de amêndoas e pode ser recheado com carne moída, frango ou queijo.
Fica pronto em minutos e sem necessidade de fritura!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento
- Recheio a gosto (carne, frango, queijo etc.)
Modo de Preparo
- Faça uma massa misturando os ingredientes. Abra entre dois plásticos.
- Recheie, dobre e sele bem. Grelhe na frigideira dos dois lados.
Informações Nutricionais Estimadas (1 pastel médio)
- Calorias: 220 kcal
- Proteínas: 10 g
- Gorduras: 18 g
- Carboidratos líquidos: 2 g
- Micronutrientes: Selênio, cálcio, proteína