Receita Keto: Pão de Abóbora com Farinha de Coco

Receitas Slow Carb

Tipo de Refeição: Café da manhã ou lanche saudável

Uma opção leve, rica em fibras e com sabor suave. O pão de abóbora combina bem com manteiga, pasta de amendoim ou queijos cremosos.

Ideal para acompanhar cafés ou chás nas primeiras horas do dia!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de purê de abóbora
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • Sal e canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos em caneca untada.
  2. Desenforme e sirva com a cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais Estimadas (1 unidade)

  • Calorias: 160 kcal
  • Proteínas: 5 g
  • Gorduras: 11 g
  • Carboidratos líquidos: 3 g
  • Micronutrientes: Betacaroteno, fibras, magnésio

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