Tipo de Refeição: Sobremesa refrescante
Uma sobremesa simples, leve e refrescante, feita com gelatina natural sem açúcar e creme de coco batido. Perfeita para os dias quentes e para manter a saciedade com poucos carboidratos.
Finalize com raspas de limão ou hortelã para um toque cítrico!
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina sem sabor + corante natural (ou suco low carb)
- 1/2 xícara de creme de coco
- Adoçante a gosto
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem com sabor natural ou suco sem açúcar.
- Bata o creme de coco com adoçante até ficar aerado.
- Monte em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Informações Nutricionais Estimadas (1 taça)
- Calorias: 100 kcal
- Proteínas: 2 g
- Gorduras: 9 g
- Carboidratos líquidos: 1 g
- Micronutrientes: Ácido láurico, colágeno, potássio