Receita Keto: Gelatina Natural com Creme de Coco

Receitas Slow Carb

Tipo de Refeição: Sobremesa refrescante

Uma sobremesa simples, leve e refrescante, feita com gelatina natural sem açúcar e creme de coco batido. Perfeita para os dias quentes e para manter a saciedade com poucos carboidratos.

Finalize com raspas de limão ou hortelã para um toque cítrico!

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina sem sabor + corante natural (ou suco low carb)
  • 1/2 xícara de creme de coco
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem com sabor natural ou suco sem açúcar.
  2. Bata o creme de coco com adoçante até ficar aerado.
  3. Monte em taças e leve à geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais Estimadas (1 taça)

  • Calorias: 100 kcal
  • Proteínas: 2 g
  • Gorduras: 9 g
  • Carboidratos líquidos: 1 g
  • Micronutrientes: Ácido láurico, colágeno, potássio

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