Tipo de Refeição: Almoço ou jantar vegano
Leve, cremoso e refrescante, esse prato vegano combina abobrinha espiralizada com um pesto de abacate rico em gorduras saudáveis. Uma excelente opção para refeições nutritivas e cetogênicas sem carne.
Finalize com nozes picadas ou um fio de azeite de oliva extra!
Ingredientes
- 1 abobrinha média espiralizada
- 1/2 abacate maduro
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal, pimenta e manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do molho até obter um creme homogêneo.
- Refogue rapidamente os zoodles e misture o pesto.
- Sirva imediatamente com manjericão fresco por cima.
Informações Nutricionais Estimadas (1 porção)
- Calorias: 210 kcal
- Proteínas: 3 g
- Gorduras: 18 g
- Carboidratos líquidos: 4 g
- Micronutrientes: Vitamina E, potássio, magnésio
