Receita Keto: Espaguete de Abobrinha à Carbonara

Slow Carb

Tipo de Refeição: Jantar low carb ou almoço leve

Essa versão cetogênica do clássico carbonara usa abobrinha espiralizada no lugar da massa tradicional. Leve, rica em sabor e com toque cremoso irresistível.

Finalize com parmesão extra e pimenta moída na hora!

Ingredientes

  • 1 abobrinha média espiralizada (zoodles)
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de bacon em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon até dourar e reserve.
  2. Refogue “espaguete de abobrinha (zoodles)” rapidamente na gordura do bacon (1 minuto).
  3. Misture o ovo com o queijo parmesão.
  4. Retire a abobrinha do fogo, adicione a mistura de ovo e mexa vigorosamente.
  5. Finalize com o bacon, sal e pimenta.

Informações Nutricionais Estimadas (1 prato)

  • Calorias: 290 kcal
  • Proteínas: 14 g
  • Gorduras: 24 g
  • Carboidratos líquidos: 4 g
  • Micronutrientes: Vitamina A, fósforo, zinco

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