Tipo de Refeição: Jantar low carb ou almoço leve
Essa versão cetogênica do clássico carbonara usa abobrinha espiralizada no lugar da massa tradicional. Leve, rica em sabor e com toque cremoso irresistível.
Finalize com parmesão extra e pimenta moída na hora!
Ingredientes
- 1 abobrinha média espiralizada (zoodles)
- 1 ovo
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de bacon em tiras
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Frite o bacon até dourar e reserve.
- Refogue “espaguete de abobrinha (zoodles)” rapidamente na gordura do bacon (1 minuto).
- Misture o ovo com o queijo parmesão.
- Retire a abobrinha do fogo, adicione a mistura de ovo e mexa vigorosamente.
- Finalize com o bacon, sal e pimenta.
Informações Nutricionais Estimadas (1 prato)
- Calorias: 290 kcal
- Proteínas: 14 g
- Gorduras: 24 g
- Carboidratos líquidos: 4 g
- Micronutrientes: Vitamina A, fósforo, zinco