Gelatina Cremosa e com Nozes

Gelatina Cremosa e com Nozes

Receitas Slow Carb

Uma reinvenção sofisticada da gelatina tradicional que agrada a todos os paladares! Esta gelatina cremosa com nozes combina a textura refrescante da gelatina com a cremosidade do creme de leite e o crocante das nozes, criando uma experiência sensorial completa. Perfeita para sobremesa após um jantar leve ou como um lanche sofisticado durante as tardes quentes. As crianças adoram a textura divertida, enquanto os adultos apreciam a combinação de sabores mais complexa. Uma sobremesa versátil que pode ser adaptada usando diferentes sabores de gelatina e variedades de nozes para sempre oferecer uma nova experiência!

Porções: 4

Carboidratos por porção: 7
Tempo de preparo: 5 minutos + tempo de refrigeração
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina sem açúcar (eu usei Morango-Banana)

  • 3 xícaras de água

  • 1 xícara de creme pesado

  • 1 xícara de nozes (eu usei nozes – mas você pode substituir pela sua favorita)

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote, substituindo 1 xícara de água por 1 xícara de creme.

  2. Adicione as nozes e refrigere.

  3. Para um deleite extra, tente bater um pouco de creme e adicionar uma colherada por cima.

Informação Nutricional (por porção):

  • Carboidratos: 7g

  • Proteínas: 5g

  • Gorduras: 34g

  • Fibras: 2g

  • Vitaminas/Minerais em destaque: Vitamina A (15% VD), Vitamina E (8% VD), Ômega-3 (7% VD)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *