BEBIDAS Low Carb
Uma versão caseira e deliciosamente saudável do clássico café gelado que satisfaz aquele desejo por uma bebida de cafeteria sem os carboidratos! A combinação do café forte e aromático com o creme de leite pesado cria uma textura luxuosamente cremosa que desliza pelo paladar como veludo. O gelo batido incorpora ar à mistura, resultando em uma bebida refrescante com aquela espuma característica que todos amamos. Finalizado com um toque de chantilly caseiro, este frappuccino é visualmente tão impressionante quanto qualquer versão comercial, mas com uma fração dos carboidratos. Uma indulgência perfeita para os dias quentes ou simplesmente para quando você merece um pequeno luxo sem sair da sua dieta low-carb!
Porções: 2
Carboidratos por Porção: não sei exatamente, mas você só tem creme de leite e café, não pode ser muito
Tempo de Preparo: 10 min
Dificuldade: Fácil

Macronutrientes (por porção):
- Carboidratos: 2g
- Proteínas: 2g
- Gorduras: 20g
- Calorias: 190
Micronutrientes relevantes:
- Vitamina A (do creme de leite)
- Cálcio (do creme de leite)
- Antioxidantes (do café)

Ingredientes:
- qualquer café aromatizado
- creme de leite pesado (substituto: creme de leite fresco)
- gelo e splenda
- liquidificador
Modo de Preparo: faça um café aromatizado, prepare-o muito forte, mais do que você normalmente faria para beber. deixe esfriar, coloque cerca de uma xícara em um liquidificador, adicione creme de leite pesado até que pareça com uma cor caramelo claro, adicione cerca de uma xícara de gelo e bata bem. adoce a gosto com splenda. em uma tigela, coloque cerca de 1/4 de xícara de creme de leite pesado e 1 pacote de splenda, bata até ficar firme, despeje o café batido em um copo alto e cubra com o creme batido. APROVEITE, isso é para todos os low-carbers que sentem falta de suas doses favoritas de café de cafeteria