Frango Chai com Infusão de Laranja

Receitas Slow Carb

Este prato leve e aromático traz uma combinação surpreendente de especiarias e cítricos que não só agrada ao paladar, mas acelera seu metabolismo enquanto fornece proteína magra para construção muscular!

RENDE 2 PORÇÕES (DE 115G) | TEMPO DE PREPARO: 5 MINUTOS | TEMPO DE COZIMENTO: 30 MINUTOS | TEMPO TOTAL: 45 MINUTOS

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte a laranja ao meio. Do centro da laranja, corte três rodelas com cerca de 0,6cm de espessura de uma das metades. Disponha as rodelas em fileira em uma pequena forma de assar com tampa.
  3. Coloque o peito de frango sobre as rodelas de laranja, e esprema o suco da metade de laranja restante sobre o peito de frango. Adicione a água, derramando ao redor, mas não sobre o frango.
  4. Abra cuidadosamente o saquinho de chai, e polvilhe levemente a parte superior do peito de frango com um pouco do conteúdo. Você não precisa usar todo o conteúdo. Mais dará um sabor mais forte. Tempere com sal.
  5. Tampe a forma e asse por 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe descansar, com a tampa, por 10 minutos antes de servir.

Dica para economizar tempo: Para preparar mais porções de uma vez, cubra o fundo de toda a forma com rodelas de laranja, cubra com uma camada de peitos de frango e use saquinhos de chá suficientes para polvilhar levemente todos eles.

Informações Nutricionais:

Macronutrientes (por porção):

Micronutrientes principais:

Classificação:

MB V

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