CHILI DE CARNE EM 15 MINUTOS

Receitas Slow Carb

Este chili rico e substancial é seu aliado para músculos fortes e recuperação rápida! Combinando proteínas completas de duas fontes (carne magra e feijões) com carboidratos complexos, ele fornece energia sustentada pós-treino enquanto os sabores picantes e terrosos se fundem para criar uma verdadeira festa para o paladar em tempo recorde!

RENDE 5 PORÇÕES (2 XÍCARAS CADA) / TEMPO DE PREPARO: 10 MINUTOS / TEMPO DE COZIMENTO: 15 MINUTOS Ideal para preparação em loteIdeal para pré-treino

INGREDIENTES

Dica de ingrediente: Se você está tentando reduzir gordura, substitua a carne moída por peru moído.

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione a carne moída, o pimentão e a cebola, e cozinhe por cerca de 5 minutos, até dourar. Escorra a gordura, se necessário.
  2. Adicione o alho, feijões vermelhos, feijões kidney, tomates, pó de chili, cominho, orégano e salsa, e cozinhe por mais 7 a 10 minutos, até aquecer completamente, mexendo frequentemente.
  3. Coloque em tigelas e sirva.

Dica de servir: Experimente colocar por cima uma colherada de iogurte grego no lugar de creme de leite, algumas cebolinhas picadas ou uma colher de salsa. Apenas lembre-se de alterar as informações nutricionais de acordo.

MACRONUTRIENTES (POR PORÇÃO)

MICRONUTRIENTES RELEVANTES

  • Ferro (da carne e feijões)
  • Zinco (da carne, para recuperação muscular)
  • Vitamina C (dos pimentões e tomates)
  • Licopeno (dos tomates, antioxidante)
  • Folato (dos feijões, para formação de células)

CLASSIFICAÇÃO

FB LC P V

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