Bolinhos de Abobrinha

Slow Carb

Imagine bolinhos dourados e crocantes que derretem na boca, repletos de gorduras saudáveis e fibras que mantêm você saciado por horas! Cada mordida oferece uma textura irresistível – crocante por fora, macia por dentro – enquanto fornece proteínas de alta qualidade e nutrientes essenciais que aceleram sua recuperação pós-treino. Perfeito como lanche, aperitivo ou acompanhamento!

Rendimento: 8 bolinhos | Preparo: 15 min + 10 min descanso | Cozimento: 10 minutos | Porção: 1 bolinho

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. No processador de alimentos ou no ralador grosso, rale as abobrinhas. Você deve ter 4 xícaras. Adicione sal e misture. Transfira para uma peneira e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Com as mãos ou pano de cozinha, aperte bem a abobrinha para extrair o máximo de umidade possível.
  3. Transfira a abobrinha seca para uma tigela grande, adicione a farinha de coco, farinha de linhaça, claras e cebolinha. Misture bem.
  4. Pressione a mistura firmemente em uma xícara de medida de ½ xícara para formar cada bolinho.
  5. Aqueça metade do óleo de coco em uma frigideira com tampa em fogo médio. Adicione 4 bolinhos, tampe e cozinhe por 2-3 minutos até dourar por baixo.
  6. Vire os bolinhos, tampe novamente e cozinhe por mais 2-3 minutos. Devem ficar dourados dos dois lados.
  7. Sirva quente.

Dica de Economia de Tempo: A mistura pode ficar na geladeira por alguns dias. Frite fresquinho na hora de consumir.

Dica de Servir: Experimente com uma colherada de iogurte grego (lembre-se de adicionar as calorias).

Informações Nutricionais (por bolinho):

Macronutrientes:

Micronutrientes Principais:

CLASSIFICAÇÃO: V – Vegan | LC – Low Carb | MB – Muscle Building | P – Paleo | D-F – Dairy-Free | G-F – Gluten-Free | FB – Fat Burning

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