Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Porções: 1
Ingredientes:
1 ovo
1 clara de ovo
1-1/4 xícaras de açúcar mascavo
1/4 xícara de óleo de canola farinha
1 colher de chá de fermento em pó sal granola com passas cerejas
Instruções:
Bata o óleo, açúcar mascavo, clara de ovo e ovo em uma tigela grande até incorporar.
Misture sal, fermento em pó e farinha; lentamente bata na mistura úmida apenas até incorporar. Misture as cranberries e a granola (a consistência da massa será espessa).
Borrife uma forma quadrada (9 polegadas) com spray de cozinha e espalhe com a massa. Asse em um forno a 180 graus até que o bolo esteja firme e fique dourado, cerca de 25 a 30 minutos.
Coloque em uma grade para esfriar. Corte em barras.
Nutrição: calorias 506, gordura 3g, carboidratos 2g, proteína 5g