MOCHA VEGANA

Receitas Vegana

Mocha Vegana: A combinação perfeita de café e chocolate para refrescar seus dias!

Procurando uma bebida refrescante que una o melhor dos dois mundos: café e chocolate? Esta mocha vegana vai conquistar seu paladar! Cremosa, com o equilíbrio perfeito entre a intensidade do café e a doçura aveludada do chocolate, esta bebida é uma excelente opção para os dias quentes. O leite de amêndoas traz uma sutileza que complementa os sabores principais sem dominar a experiência. Surpreendentemente fácil de preparar, esta receita impressionará até mesmo os mais céticos em relação à culinária vegana. Perfeita para receber visitas ou para se presentear com um momento especial de prazer gelado, esta mocha vegana é a prova de que opções plant-based podem ser verdadeiramente indulgentes!

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite vegetal (usamos leite de amêndoas)
  • 2 xícaras de gelo
  • 3/4 xícaras de café frio
  • 3 colheres de calda de chocolate
  • 3 colheres de açúcar
  • Chocolate vegano em barra para decoração

Modo de Preparo:

  1. Corte alguns pedaços de chocolate vegano em barra
  2. Derreta numa panela com um pouco de água
  3. Bata tudo no liquidificador e sirva

Dicas:

  • Este mocha é maravilhoso para você servir para visitas em dias de verão.
  • É bom fazer um leite bem encorpado (colocar bastante castanha) e reservar um pouco da calda para enfeitar o copo.
  • Coloque nas bordas e deixe escorrer antes de colocar a bebida e depois coloque um pouco por cima.
  • As pessoas, principalmente as que não são veganas e não conhecem os leites vegetais, vão ficar impressionadas com o café mocha vegano!

Informações Nutricionais (por porção – aproximadamente 1 copo de 300ml):

  • Calorias: 185 kcal
  • Macronutrientes:
    • Carboidratos: 28g
    • Proteínas: 3g
    • Gorduras: 7g (predominantemente insaturadas)
  • Micronutrientes principais:
    • Vitamina E: boa fonte (leite de amêndoas)
    • Magnésio: presente no café e chocolate escuro
    • Antioxidantes: abundantes no café e chocolate
    • Cálcio: presente no leite de amêndoas (se fortificado)

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