Cardápio Vegano Hipercalórico – Dia 16 (estimado em 3.980 kcal)

Modelos de Cardápios
Cardápio Vegano Hipercalórico – 16

🌱 Cardápio Vegano Hipercalórico – 16

🍳 Refeição 1 – Tofu Mexido com Tomate e Espinafre + Torradas e Frutas

Modo de preparo: Refogue o tofu com cúrcuma. Acrescente os vegetais e cozinhe até reduzir. Finalize com ervas. Sirva com tahine sobre as torradas e acompanhe com frutas.

🍣 Refeição 2 – Sushi Vegano com Arroz Integral, Edamame e Abacate

  • 220g de legumes marinados (cenoura, pepino, abobrinha)
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • ¼ de cebola doce
  • 1/3 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de dill picado
  • 4 folhas de alga nori
  • 200g de arroz integral cozido
  • 1 abacate pequeno
  • 70g de edamame cozido

Modo de preparo: Misture legumes e arroz. Monte o sushi com edamame e abacate. Enrole, corte com faca molhada e sirva.

🥘 Refeição 3 – Farinata de Grão-de-Bico com Tofu, Legumes e Crackers

Modo de preparo: Misture farinha, água e alecrim. Disponha tofu e legumes numa forma untada. Cubra com a massa e asse até dourar. Sirva com os crackers.

🥑 Lanches ao Longo do Dia

🔢 Calorias e Nutrientes Estimados:

Calorias totais: ~3.980 kcal

Proteínas: ~127g

Carboidratos: ~520g

Gorduras: ~162g

Fibras: ~67g

Micronutrientes em destaque: Ferro, Zinco, Magnésio, Potássio, Ômega 3 vegetal, Vitamina B6, Ácido Fólico

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