BIFE MARINADO GRELHADO

Receitas Slow Carb

Esta marinada excepcional realça os sabores naturalmente deliciosos do seu bife, criando uma explosão de sabores umami e um perfil de textura suculenta que complementa perfeitamente sua dieta rica em proteínas. Cada mordida oferece nutrientes essenciais para recuperação muscular enquanto proporciona uma experiência gastronômica de alta qualidade!

RENDE 4 PORÇÕES (113g CADA) / TEMPO DE PREPARO: 10 MINUTOS, MAIS 4 HORAS PARA MARINAR / TEMPO DE COZIMENTO: 15 MINUTOS / TEMPO TOTAL: 4 HORAS E 35 MINUTOS Ideal para preparação em lote

INGREDIENTES

Dica de cozimento: Retire os bifes da geladeira pelo menos 20 minutos antes de cozinhá-los. Isso permite que se ajustem à temperatura ambiente para que cozinhem de maneira mais uniforme.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o vinagre de maçã, o balsâmico, o molho de soja, a mostarda, o cravo e a pimenta até que estejam bem combinados.
  2. Transfira cuidadosamente a marinada para um saco com fecho hermético de 3,8 litros e adicione os bifes. Massageie o saco para garantir que os bifes estejam bem cobertos.
  3. Refrigere por pelo menos 4 horas, preferencialmente durante a noite.
  4. Pré-aqueça a grelha ou uma frigideira grande de ferro fundido no fogão em fogo alto.
  5. Grelhe por 7 a 15 minutos, dependendo da espessura do bife e do ponto desejado.
  6. Deixe o bife descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar contra os veios da carne e servir.

MACRONUTRIENTES (POR PORÇÃO)

MICRONUTRIENTES RELEVANTES

CLASSIFICAÇÃO

FB LC V



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *