Tom Kha Gai (Sopa Tailandesa de Frango com Leite de Coco)

Receitas Slow Carb

Uma explosão de sabores tailandeses autênticos em uma versão mais leve e saudável que preserva toda a cremosidade e riqueza do original, enquanto fornece proteínas de alta qualidade e gorduras saudáveis para recuperação muscular pós-treino!

SERVE 4 | TEMPO DE PREPARO: 5 MINUTOS | TEMPO DE COZIMENTO: 20 MINUTOS

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto, aqueça o óleo de coco. Adicione o frango, alho e sal, e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o frango doure.
  2. Adicione os cogumelos e a pasta de capim-limão, e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os cogumelos estejam macios.
  3. Adicione a pimenta caiena, leite de coco, água, coentro e suco de limão. Leve à fervura e continue cozinhando por mais 10 minutos.
  4. Divida entre quatro tigelas e sirva. Se preferir, decore com mais coentro e suco de limão.

Dica de ingrediente: Compre leite de coco enlatado em seu supermercado local na seção de alimentos étnicos. É diferente da bebida de leite de coco que vem em caixas e fica ao lado do leite de amêndoa e soja.

Informações Nutricionais:

Macronutrientes (por porção):

Micronutrientes principais:

Classificação:

MB FB D-F LC G-F P V

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