FRANGO CROCANTE COM MOLHO DE MOSTARDA DOCE

Receitas Slow Carb

Desfrute do prazer indulgente do frango crocante sem culpa! Com um exterior irresistivelmente crocante e interior suculento, essa receita oferece o mesmo prazer das frituras tradicionais com metade das calorias e gorduras saudáveis, proporcionando proteína de alta qualidade para recuperação muscular e energia sustentada.

RENDE 5 PORÇÕES (115g CADA) / TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS / TEMPO DE COZIMENTO: 20 MINUTOS

PARA O FRANGO CROCANTE:

PARA O MOLHO DE MOSTARDA DOCE:

PARA FAZER O FRANGO CROCANTE:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Seque o frango com papel toalha. Reserve.
  3. Em um saco plástico fechado, use um rolo de massa ou uma lata para esmagar o cereal em pedaços menores, tendo cuidado para não transformá-lo em pó. Despeje o cereal esmagado em uma tigela rasa, adicione a cebola, o sal e a pimenta vermelha, e misture.
  4. Em uma tigela rasa separada, misture bem as claras de ovo e a água.
  5. Mergulhe um pedaço de frango nas claras de ovo e deixe o excesso escorrer de volta para a tigela. Passe o frango na mistura de cereal, pressionando para ajudar a grudar e certificando-se de cobrir todos os lados completamente.
  6. Coloque o frango coberto em uma assadeira e pulverize levemente cada pedaço com o spray de azeite.
  7. Asse por 8 a 10 minutos. Vire o frango, pulverize levemente com mais spray de azeite e asse por mais 8 a 10 minutos.

PARA FAZER O MOLHO DE MOSTARDA DOCE:

  1. Enquanto o frango está assando, prepare o molho. Em uma tigela pequena, misture bem o iogurte, a mostarda e a stevia.
  2. Sirva o frango quentinho com o molho à parte.

MACRONUTRIENTES (POR PORÇÃO):

  • Calorias: 169
  • Proteínas: 24g
  • Carboidratos: 7g
  • Gorduras: 3,7g
  • Fibras: ~0,5g

MICRONUTRIENTES IMPORTANTES:

  • Vitamina B6 (importante para metabolismo proteico)
  • Selênio (antioxidante)
  • Niacina (metabolismo energético)
  • Fósforo (saúde óssea)

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