Omelete de Forno

Slow Carb

Um café da manhã proteico e saboroso que simplifica sua semana! Esta omelete assada tipo “western” transborda sabores de presunto suculento, iogurte grego azedo e pimentões vermelho e verde vibrantes. A textura fofa e os ingredientes nutritivos fornecem a proteína necessária para iniciar o dia com força total.

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de cozimento: 1 hora | Tempo total: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Cubra levemente uma forma quadrada de 20cm com spray de azeite. Adicione as claras de ovo, ovos, iogurte e água na forma, e bata até ficar bem misturado.
  3. Adicione o presunto, pimentões verde e vermelho, cebola e cebolinha verde, mexendo até que todos os ingredientes estejam distribuídos uniformemente pela omelete.
  4. Asse por 45 a 60 minutos, até que os ovos estejam firmes.
  5. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em 4 pedaços de 10x10cm e servir.

Macronutrientes (por porção):

  • Calorias: 197
  • Proteínas: 24,8g
  • Gorduras: 8,3g
  • Carboidratos: 6g

Fibras: 1g por porção

Micronutrientes importantes:

  • Vitamina B12,
  • Selênio,
  • Fósforo,
  • Vitamina C,
  • Vitamina K

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *