Receita Keto: Bowl de Arroz de Couve-Flor com Tofu e Legumes

Receitas Slow Carb Vegana

Tipo de Refeição: Almoço vegano low carb

Refeição completa e colorida com base de arroz de couve-flor, legumes salteados e tofu grelhado. Ideal para manter a saciedade e controlar os carboidratos na dieta.

Adicione gergelim torrado e molho shoyu para mais sabor!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz de couve-flor
  • 100 g de tofu firme em cubos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/4 xícara de pimentão em tiras
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de shoyu ou tamari

Modo de Preparo

  1. Grelhe o tofu com óleo de coco até dourar. Reserve.
  2. Salteie os legumes e adicione o arroz de couve-flor.
  3. Junte o shoyu e misture tudo por 3 minutos.

Informações Nutricionais Estimadas (1 bowl)

  • Calorias: 230 kcal
  • Proteínas: 12 g
  • Gorduras: 16 g
  • Carboidratos líquidos: 6 g
  • Micronutrientes: Fibras, cálcio, ferro

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