Tipo de Refeição: Almoço vegano low carb
Refeição completa e colorida com base de arroz de couve-flor, legumes salteados e tofu grelhado. Ideal para manter a saciedade e controlar os carboidratos na dieta.
Adicione gergelim torrado e molho shoyu para mais sabor!
Ingredientes
- 1 xícara de arroz de couve-flor
- 100 g de tofu firme em cubos
- 1/2 cenoura ralada
- 1/4 xícara de pimentão em tiras
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de shoyu ou tamari
Modo de Preparo
- Grelhe o tofu com óleo de coco até dourar. Reserve.
- Salteie os legumes e adicione o arroz de couve-flor.
- Junte o shoyu e misture tudo por 3 minutos.
Informações Nutricionais Estimadas (1 bowl)
- Calorias: 230 kcal
- Proteínas: 12 g
- Gorduras: 16 g
- Carboidratos líquidos: 6 g
- Micronutrientes: Fibras, cálcio, ferro