Receita Keto: Panqueca de Coco com Recheio de Frango

Slow Carb

Tipo de Refeição: Almoço leve ou jantar prático

Essa panqueca versátil leva farinha de coco e pode ser recheada com frango desfiado ou outros ingredientes low carb. Uma refeição leve e nutritiva.

Finalize com molho de tomate caseiro e parmesão ralado!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de água
  • Recheio: 1/2 xícara de frango desfiado temperado
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e cozinhe em frigideira untada até dourar.
  2. Adicione o recheio e enrole como panqueca.

Informações Nutricionais Estimadas (1 unidade)

  • Calorias: 180 kcal
  • Proteínas: 14 g
  • Gorduras: 11 g
  • Carboidratos líquidos: 2 g
  • Micronutrientes: Potássio, vitamina B6, ácido láurico

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