Tipo de Refeição: Almoço leve ou jantar prático
Essa panqueca versátil leva farinha de coco e pode ser recheada com frango desfiado ou outros ingredientes low carb. Uma refeição leve e nutritiva.
Finalize com molho de tomate caseiro e parmesão ralado!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de água
- Recheio: 1/2 xícara de frango desfiado temperado
- 1 colher de sopa de creme de leite
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa e cozinhe em frigideira untada até dourar.
- Adicione o recheio e enrole como panqueca.
Informações Nutricionais Estimadas (1 unidade)
- Calorias: 180 kcal
- Proteínas: 14 g
- Gorduras: 11 g
- Carboidratos líquidos: 2 g
- Micronutrientes: Potássio, vitamina B6, ácido láurico