Tipo de Refeição: Sobremesa gelada
Cremoso, refrescante e cetogênico, esse sorvete de coco é ideal para dias quentes. Pode ser feito sem máquina de sorvete e armazenado por até 5 dias no freezer.
Sirva com coco ralado ou nibs de cacau para mais textura!
Ingredientes
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de adoçante
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador até obter um creme liso.
- Despeje em pote e leve ao congelador por 3 horas, mexendo a cada 30 minutos para evitar cristais de gelo.
Informações Nutricionais Estimadas (1 porção)
- Calorias: 160 kcal
- Proteínas: 1 g
- Gorduras: 15 g
- Carboidratos líquidos: 1 g
- Micronutrientes: Ácido láurico, potássio, gorduras boas