Tipo de Refeição: Almoço ou jantar
Leve, nutritiva e cheia de sabor, essa torta cetogênica tem uma base de couve-flor e recheio cremoso de frango temperado. Ideal para refeições práticas e balanceadas.
Sirva com salada fresca e azeite extravirgem para uma refeição completa!
Ingredientes
- 1 xícara de couve-flor cozida e espremida
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Recheio: 1/2 xícara de frango desfiado, 1 colher de sopa de creme de leite, temperos a gosto
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa e forre uma forma pequena com ela.
- Adicione o recheio de frango temperado e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Informações Nutricionais Estimadas (1 fatia)
- Calorias: 200 kcal
- Proteínas: 15 g
- Gorduras: 13 g
- Carboidratos líquidos: 2 g
- Micronutrientes: Cálcio, vitamina C, selênio