Receita Keto: Pudim de Chocolate com Gelatina

Receitas

Tipo de Refeição: Sobremesa funcional

Essa versão cetogênica do clássico pudim é feita com cacau puro e gelatina, oferecendo uma textura firme, sabor intenso e zero açúcar.

Perfeito para servir como sobremesa pós-almoço ou em ocasiões especiais!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de adoçante eritritol
  • 1 colher de chá de gelatina incolor hidratada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme uniforme.
  2. Distribua em taças e leve à geladeira por 2 a 3 horas até firmar.

Informações Nutricionais Estimadas (1 taça)

  • Calorias: 140 kcal
  • Proteínas: 2 g
  • Gorduras: 13 g
  • Carboidratos líquidos: 1 g
  • Micronutrientes: Antioxidantes, colágeno, cálcio

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