Receita Keto: Creme de Maracujá com Gelatina

Receitas

Tipo de Refeição: Sobremesa leve e refrescante

Cremoso, azedinho e com textura aveludada, esse creme de maracujá é ideal para dias quentes ou como finalização de uma refeição especial.

Decore com sementes de maracujá para um visual vibrante!

Ingredientes

  • 1/4 xícara de suco de maracujá concentrado sem açúcar
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de chá de gelatina incolor hidratada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes até formar um creme.
  2. Distribua em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Informações Nutricionais Estimadas (1 taça)

  • Calorias: 130 kcal
  • Proteínas: 1 g
  • Gorduras: 12 g
  • Carboidratos líquidos: 2 g
  • Micronutrientes: Vitamina C, potássio, antioxidantes

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