Tipo de Refeição: Almoço leve, jantar ou lanche salgado
Essa quiche combina a suavidade do alho-poró com a cremosidade do queijo. Leve e nutritiva, é ideal para uma refeição prática sem sair da dieta.
Sirva com folhas verdes frescas e azeite extravirgem!
Ingredientes
- 1/2 xícara de alho-poró fatiado e refogado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Sal, pimenta e noz-moscada
Modo de Preparo
- Refogue o alho-poró com azeite até murchar.
- Misture os ovos, creme de leite, queijo e temperos.
- Coloque em forma pequena untada e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Informações Nutricionais Estimadas (1 fatia)
- Calorias: 190 kcal
- Proteínas: 9 g
- Gorduras: 16 g
- Carboidratos líquidos: 2 g
- Micronutrientes: Fibras, vitamina K, cálcio