Receitas

Receita Keto: Panqueca de Chocolate com Farinha de Coco

Tipo de Refeição: Café da manhã ou sobremesa

Essa panqueca é uma opção doce e funcional, com cacau e farinha de coco. Macia e saborosa, perfeita para iniciar o dia com energia.

Sirva com creme de leite batido e morangos frescos!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de adoçante
  • 1/2 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em frigideira untada e cozinhe dos dois lados.

Informações Nutricionais Estimadas (1 unidade)

  • Calorias: 160 kcal
  • Proteínas: 4 g
  • Gorduras: 13 g
  • Carboidratos líquidos: 2 g
  • Micronutrientes: Antioxidantes, fibras, magnésio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *