Receita Keto: Panqueca de Chocolate com Farinha de Coco
Tipo de Refeição: Café da manhã ou sobremesa
Essa panqueca é uma opção doce e funcional, com cacau e farinha de coco. Macia e saborosa, perfeita para iniciar o dia com energia.
Sirva com creme de leite batido e morangos frescos!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de adoçante
- 1/2 colher de chá de fermento
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Despeje em frigideira untada e cozinhe dos dois lados.
Informações Nutricionais Estimadas (1 unidade)
- Calorias: 160 kcal
- Proteínas: 4 g
- Gorduras: 13 g
- Carboidratos líquidos: 2 g
- Micronutrientes: Antioxidantes, fibras, magnésio