Tipo de Refeição: Lanche ou sobremesa
Fofinho, úmido e levemente adocicado, esse bolo de coco é perfeito para acompanhar um café ou servir como sobremesa. Rico em fibras e gordura boa, é uma opção deliciosa e cetogênica.
Sirva com cobertura de creme de leite batido e coco ralado!
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento
- Adoçante a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea.
- Despeje em forma pequena untada ou forminhas de cupcake.
- Asse a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Informações Nutricionais Estimadas (1 fatia)
- Calorias: 170 kcal
- Proteínas: 4 g
- Gorduras: 15 g
- Carboidratos líquidos: 2 g
- Micronutrientes: Fibras, cálcio, ácido láurico