Receita Keto: Bolo de Coco com Farinha de Amêndoas

Receitas

Tipo de Refeição: Lanche ou sobremesa

Fofinho, úmido e levemente adocicado, esse bolo de coco é perfeito para acompanhar um café ou servir como sobremesa. Rico em fibras e gordura boa, é uma opção deliciosa e cetogênica.

Sirva com cobertura de creme de leite batido e coco ralado!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em forma pequena untada ou forminhas de cupcake.
  3. Asse a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais Estimadas (1 fatia)

  • Calorias: 170 kcal
  • Proteínas: 4 g
  • Gorduras: 15 g
  • Carboidratos líquidos: 2 g
  • Micronutrientes: Fibras, cálcio, ácido láurico

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *