Receita Keto: Pão de Queijo Low Carb
Tipo de Refeição: Lanche salgado ou café da manhã
Essa versão cetogênica do clássico pão de queijo é feita com farinha de amêndoas e queijo ralado. Fica macio por dentro, levemente crocante por fora e pronto em poucos minutos.
Perfeito para congelar e assar quando quiser!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1/2 colher de chá de fermento
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa pastosa.
- Modele pequenas bolinhas e leve ao forno a 180°C por 15–20 minutos.
Informações Nutricionais Estimadas (3 unidades pequenas)
- Calorias: 190 kcal
- Proteínas: 9 g
- Gorduras: 16 g
- Carboidratos líquidos: 1 g
- Micronutrientes: Cálcio, vitamina B2, gorduras boas