Receita Keto: Suflê de Abobrinha com Parmesão

Slow Carb

Receita Keto: Suflê de Abobrinha com Parmesão

Tipo de Refeição: Acompanhamento ou jantar leve

Esse suflê é leve, aerado e cheio de sabor. A abobrinha dá umidade e textura, enquanto o parmesão realça o paladar. Uma ótima escolha para acompanhar pratos principais ou ser servido sozinho.

Fica ainda melhor com ervas frescas como tomilho ou salsinha!

Ingredientes

  • 1 xícara de abobrinha ralada e espremida
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e despeje em ramequins untados.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar e crescer.

Informações Nutricionais Estimadas (1 ramequim)

  • Calorias: 150 kcal
  • Proteínas: 9 g
  • Gorduras: 12 g
  • Carboidratos líquidos: 2 g
  • Micronutrientes: Vitamina A, potássio, cálcio

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