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Receita Keto: Panqueca de Espinafre e Queijo

Tipo de Refeição: Almoço leve ou jantar

Essa panqueca é uma forma prática e saborosa de incluir vegetais na dieta. Recheada com espinafre e queijo, combina sabor, saciedade e baixo teor de carboidratos.

Sirva com molho de tomate caseiro low carb ou salada verde!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de espinafre refogado e picado
  • 1/4 xícara de queijo ralado
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com a farinha e o sal. Misture o espinafre e o queijo.
  2. Despeje em frigideira antiaderente e cozinhe dos dois lados.

Informações Nutricionais Estimadas (1 unidade)

  • Calorias: 180 kcal
  • Proteínas: 10 g
  • Gorduras: 14 g
  • Carboidratos líquidos: 2 g
  • Micronutrientes: Ferro, vitamina K, cálcio

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