Receita Keto: Panqueca de Espinafre e Queijo
Tipo de Refeição: Almoço leve ou jantar
Essa panqueca é uma forma prática e saborosa de incluir vegetais na dieta. Recheada com espinafre e queijo, combina sabor, saciedade e baixo teor de carboidratos.
Sirva com molho de tomate caseiro low carb ou salada verde!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1/2 xícara de espinafre refogado e picado
- 1/4 xícara de queijo ralado
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
- Bata o ovo com a farinha e o sal. Misture o espinafre e o queijo.
- Despeje em frigideira antiaderente e cozinhe dos dois lados.
Informações Nutricionais Estimadas (1 unidade)
- Calorias: 180 kcal
- Proteínas: 10 g
- Gorduras: 14 g
- Carboidratos líquidos: 2 g
- Micronutrientes: Ferro, vitamina K, cálcio